财经学院开展学生宿舍安全卫生大检查
  • 发布时间:2024-05-28

为进一步加强学生宿舍安全教育和卫生管理,5月28日,在财经学院学工办(团委)主任(书记)张泽带领下,全体辅导员老师深入学生宿舍进行安全卫生检查。

本次安全卫生检查重点围绕学生宿舍消防安全、违禁电器、卫生状况等方面开展,清查学生宿舍可能引发安全问题的隐患,对发现的安全隐患进行了记录、汇总、反馈并督促及时整改。在检查过程中,老师们以近期重大安全事故为例,总结了在宿舍预防火灾的注意事项,提高学生们的灾害防范意识,为学生财产和生命安全保驾护航。

此次检查进一步提升了学生的安全意识,为营造安全和谐文明的宿舍环境打下了坚实的基础。(文/图:王嘉辰)

上一篇:智能装备学院赴中国平安财产保险股份有限公司泰安中心支公司开展访企拓岗活动 下一篇:资源学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习