财经学院召开端午假期安全教育主题班会
  • 发布时间:2024-06-06

端午节假期即将来临,为增强学生的安全防范意识,维护假期前后校园安全稳定,保障师生人身和财产安全。6月5日,财经学院团委全体辅导员分别召开端午假期安全教育主题班会。

会上,辅导员老师从防溺水、防火、防盗、防诈骗、交通出行等多个方面给大家强调了端午假期的安全问题,同时,要求同学们严格执行请销假制度。对于留校同学,要加强宿舍安全管理,杜绝夜不归宿现象。此外,辅导员老师还就假期生活提出了合理化建议,鼓励同学们规划好假期生活。

安全重于泰山,防范始于未然。财经学院坚定不移地把学生安全稳定工作当做头等大事常抓不懈,始终绷紧弦,站好岗,尽好责,为学生创造良好的学习生活环境,共建平安校园。(财经学院团委供稿)

410A7

上一篇:【智能装备学院学生第一党支部】《党课:追“光”者-一场跨越时空的对话》 下一篇:资源学院岱下学术论坛第23期:抽水蓄能电站防渗系统及案例分析