智能装备学院参加如何撰写大创立项申报书讲座
  • 发布时间:2024-06-08

为了提升大创参赛队伍的项目负责人申报书撰写能力,6月6日,智能装备学院大创项目负责人于东校园5#203教室参加申报书撰写专题讲座,旨在提高申报书撰写水平,提升团队科创能力。
  此次讲座结合实际案例和专业经验,以PPT形式进行讲解。此次讲座详细介绍了申报书的结构与内容设计、关键信息的呈现方式、语言表达的技巧等方面,并重点强调了申报书的逻辑性、清晰度和吸引力对于评审的重要性。同时,还出示了一些成功的案例和实用的写作技巧,为立项负责人们提供了实用的指导和建议。讲座结束后,立项负责人们纷纷表示从本次讲座中受益良多,对如何更好地呈现项目内容有了更清晰的认识。
  此次讲座,为大创参赛队伍提供了宝贵的理论指导和支持,为他们撰写申报书提供了重要的帮助,也为项目的成功立项奠定了坚实的基础。文:杜垚 刘晶晶 图:谢莹

上一篇:智能装备学院举办2024年学风建设表彰暨“济南伊斯达奖学金”颁发仪式 下一篇:智能装备学院开展优秀毕业生经验分享交流会