智能装备学院举办欢送2024届毕业生师生羽毛球友谊赛
  • 发布时间:2024-06-18

近日,为增进师生之间的友谊,学院组织开展了欢送毕业生师生羽毛球友谊赛,智能装备学院全体辅导员和部分学生参加活动。
  据悉,本次羽毛球友谊赛共有12支队伍参加。赛场上,选手们以饱满的热情和昂扬的斗志迎接每一场比赛。学生们青春洋溢,活力四射,他们在场上挥洒汗水,展现出年轻的激情与拼搏的精神。比赛过程中,师生间的精彩对决频频上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。赛场上师生们用心投入,全力以赴,交流情谊。赛场上的每一次奋力拼搏,都充分展现了学院师生积极进取、勇于挑战的精神面貌。
  通过此次比赛,毕业生与学院老师和同学之间的感情提升到了新的台阶,为毕业生离校活动增添了许多乐趣。愿所有的毕业生铭记母校的校训,牢记恩师教诲,不负青春,不负韶华,绘就壮美的人生华章。(文:王少文 图:杨若菲)

上一篇:智能装备学院举办学生会交流欢送会 下一篇:智能装备学院开展全国大学英语四六级考试志愿服务活动