财经学院举行2024届优秀毕业生表彰大会
  • 发布时间:2024-06-19

6月17日,财经学院在八角楼举行2024届优秀毕业生表彰大会,学院领导班子成员、教师代表、2024届毕业生以及在校生代表参加会议,会议由学院学工办(团委)主任(书记)张泽主持。

学院党委书记陈炳志宣读了《关于表彰2024届优秀毕业生的决定》,对22名省级优秀毕业生、37名校级优秀毕业生、89名考取研究生同学和37名院级优秀学生干部予以表彰。陈炳志表示,希望受到表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,争取在新的学习、工作岗位上努力奉献,以优异的成绩为学院添彩、为母校增光!同时,希望广大在校生以受表彰的优秀毕业生为榜样,刻苦学习,努力进取,掌握过硬本领,将自身培养成为社会需要的栋梁之才。

院长刘庆志代表学院向圆满完成学业、即将顺利毕业的全体毕业生同学表示热烈的祝贺。在即将离别之际,向全体毕业生提出三点希望:一是青春当脚踏实地,要有顶天立地之格局;二是青春当永怀梦想,要有守正创新之本领;三是青春当勇敢无畏,要有知难克难之精神。希望同学们能够历尽千帆初心不改,跨越万山矢志不渝,以心中之火、眼中之光、脚下之力踏平前路坎坷,走好人生之路!

优秀毕业生代表马睿、在校生代表吉芮洋、教师代表潘光曦先后发言。(图/文:邢琳杰)

党委书记陈炳志 宣读表彰决定

院长刘庆志 致辞

教师代表潘光曦 发言