财经学院团委举办2024年度第3期“百生讲坛”
  • 发布时间:2024-06-20

为进一步推进我院学风建设,帮助同学们更好地了解推免、考研等相关内容,引导同学们科学规划自己的学习和生活,6月19日,财经学院于4号楼210室举办“百生讲坛”第3期,邀请成功推免和考取研究生的优秀学生进行经验分享。

此次活动,邀请了财经学院推免研究生代表闵祥歌、考取研究生代表张馨元进行经验分享。她们结合自身经历分别就推免、考研以及学习方法等内容为同学们进行分享与交流,希望同学们发挥专业优势,鼓励同学们科学规划大学生活,将学习作为中心任务,进一步明确目标,不断提升自己的综合素养。

朋辈引领,青春同行。此次分享会激励了同学们在未来的学习和生活中不断追求进步与成长。今后,学院将持续推进“百生讲坛”系列活动,发挥榜样力量,为财经学子的未来发展指引航向。(文:杨西桐 图:王笑迎)

上一篇:财经学院赴利宝保险有限公司访企拓岗 下一篇:王衍国为智能装备学院学生党员讲党课