心系学生,送行至寝——财经学院领导深入学生宿舍看望2024届毕业生
  • 发布时间:2024-06-21

6月21日下午,财经学院党委书记陈炳志、院长刘庆志、学工办(团委)主任(书记)张泽以及毕业生辅导员等走进学生宿舍楼,走访慰问即将离校的2024届毕业生,并代表学院向他们送上深切关怀和美好祝愿。

“老家是哪个地方的?”“到哪里工作?”“考上了哪所院校?”学院领导亲切地与毕业生进行交谈,详细了解毕业生的就业情况、就业去向、未来打算及目前存在的困难和问题,耐心听取了同学们对学院发展的建议。学院领导对同学们圆满完成学业顺利毕业表示祝贺,鼓励大家在新的起点、新的岗位上继续发愤图强,取得更好、更满意的成绩,并嘱咐毕业生要时刻注意安全,文明离校、平安离校,希望大家牢记师长嘱托,勿忘母校情,常回来看看。

殷殷真情送学子,暖心问候道离别。此次毕业生宿舍走访活动,充分体现出学院领导对毕业生的关爱,让同学们感受到“家”的关怀与温暖,祝愿毕业生们带着这份温暖,奔赴锦绣前程!(财经学院供稿)

上一篇:资源学院隆重举行2024届毕业生学位授予仪式 下一篇:智能装备学院隆重举行2024届毕业生学位授予仪式