公共课教学部召开党支部书记工作例会
  • 发布时间:2024-08-28

8月26日下午,公共课教学部党委召开党支部书记工作例会,会议由学部党委书记兼主任朱学军主持,学部党委委员、党支部书记、组织员参加会议。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报。会议通报了2024年上半年政治理论学习情况,“三会一课”、主题党日活动开展情况和灯塔-党建在线管理维护情况。

朱学军从提高政治站位、加强党建业务能力和水平、加强党支部工作创新、增强组织凝聚力、做好意识形态工作、加强宣传工作等六个方面对新学期党建工作进行了部署。

朱学军强调,一要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫;二要深刻把握高校党建工作的新形势、新要求,持续发力推进党建和业务工作深度融合;三要根据校区《“学院(部)有品牌,支部有特色”党建品牌创建计划》扎实开展支部特色工作,确保创建项目有序推进、按期落实。(文/图:于华)

上一篇:智能装备学院召开新学期学风建设研讨会 下一篇:资源学院辅导员讲好新学期开学第一课