财经学院召开迎新生工作协调会
  • 发布时间:2024-08-30

为切实做好2024级新生报到工作,保证迎新工作期间各项工作井然有序、优质高效,8月28日上午,财经学院召开迎新工作协调会。学院领导班子成员、各党支部书记、各系主任及全体辅导员参加会议,会议由学院党委书记陈炳志主持。

会上,学院党委副书记兼副院长刘凯传达了学院迎新工作方案,明确了各部门的分工和要求,并对迎新工作中新生报到流程、注意事项、人员安排等重点工作进行了详细说明。

院长刘庆志要求,各部门要认真履职尽责,精心谋划。要以学生为本,聚焦新变化,提升服务质量,优化报到流程,全力做好各项服务保障工作;要统筹兼顾,紧盯校园安全、防诈骗、后勤保障、宣传报道、心理疏导等重点环节,确保2024年迎新工作顺利完成。

陈炳志强调,迎新工作是全院上下的共同任务,各部门、各系要从思想上高度重视,从维护学校良好声誉、保证高质量办学的高度抓好此项工作;要在行动上慎之又慎、细致入微,既分工负责,又相互补台,确保无疏漏;要严格按照学院迎新工作方案执行,将各项要求落实到位,大家通力协作,争取圆满完成迎新任务。(图/文:邢琳杰)

上一篇:智能装备学院暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束 下一篇:智能装备学院召开新学期“开学第一课”主题班会