智能装备学院组织召开辅导员会议
  • 发布时间:2024-09-23

为了进一步明确近期学生工作重点,9月21日,智能装备学院召开辅导员工作会议,会议由学院党委副书记兼副院长王衍国主持,全体辅导员参会。
  学院学工办主任、团委书记谢清勇对近期党员发展、学生会换届、困难认定、学生干部培训、科技文化节、十大优秀学生评选等工作进行具体安排,重点强调了学风建设,毕业生工作、新闻宣传等工作。
  王衍国强调,一是要提高认识,严格党员发展流程,把好党员发展入口关,按照程序把握工作节奏和关键环节,确保党员队伍的先进性和纯洁性;二是要认真落实毕业生考研、就业相关政策,做到考研、招聘信息精准推送,考研、就业指导服务个性化,争取2025届毕业生工作取得新突破;三是要持续推进学风建设,加强辅导员与任课老师的交流,深入课堂,发现问题,解决问题,创新工作思路和方法,抓典型树榜样,发挥学风榜样引领作用,开创学风建设新局面。(文:杜垚 刘晶晶 图:智能装备学院)

上一篇:资源学院党委理论学习中心组开展专题学习 下一篇:智能装备学院开展“先进制造学部 青年学者沙龙”活动