资源学院党委理论学习中心组开展专题学习
  • 发布时间:2024-09-23

9月19日,资源学院党委理论学习中心组在1A214会议室开展习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神专题学习。学院党委书记高尚宇主持学习,学院党委理论学习中心组成员参加。

会上,中心组成员集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,集体观看了电视片《习近平的教师情》,认真研读了《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》《中华人民共和国爱国主义教育法》等。

高尚宇就专题学习提出四点要求:一是要深入学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。二是要充分认识新时代教育事业取得的历史性成就和发生的格局性变化。三是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。四是要迅速掀起学习贯彻全国教育大会精神的热潮。

下一步,学院将强化科学谋划,确保大会精神落地见效。统筹一体推进学院的教育、创新和人才工作,切实将全国教育大会精神转化为推动学院事业高质量发展的生动实践。(资源学院供稿)

上一篇:智能装备学院党委理论学习中心组开展第15次集体学习 下一篇:智能装备学院组织召开辅导员会议