财经学院赴济南开展“访企拓岗”促就业专项活动
  • 发布时间:2024-10-12

10月11日,财经学院党委书记陈炳志带队赴山东乾城控股有限公司和山东众联恒信集团有限公司进行访企拓岗,学院党委副书记兼副院长刘凯、团委(学工办)书记(主任)张泽参加活动。

在山东乾城控股有限公司,陈炳志一行参观了企业产品、车间和公司党建活动室。总经理刘天涛详细介绍了企业发展历程、比亚迪汽车品牌业务开展、产业布局以及未来规划等情况。陈炳志详细介绍了学校和泰安校区的基本情况及财经学院的学科专业、人才培养和毕业生生源信息等情况,双方就企业发展中的业务管理、人才供需等方面达成初步合作意向。

在山东众联恒信集团有限公司,董事长程志刚接待了陈炳志一行,共同观看了公司宣传片,深度了解了公司的发展历程、企业文化、运营模式和发展理念。交流中,校企双方就产学研合作、人才培养、学生实习就业等问题进行了广泛交流。

本次访企拓岗促就业专项行动有效搭建了供需对接平台,促进了校企交流合作,为2025届财政学、国际商务、审计学、工程管理等专业拓展就业岗位20余个。(财经学院供稿)

上一篇:公共课教学部举行第五届青年教师讲课比赛暨学校第25届青年教师教学比赛初赛 下一篇:财经学院举办出国留学专题讲座