资土系学生工作干部系列报告会启动
  • 发布时间:2012-04-24

424,资土系学生干部专题报告会活动正式启动,系党总支副书记殷永贵作了开篇报告。

报告会上,殷永贵与大家分享了其在学生时代的学生工作体验,并结合学生干部工作实际,从“学生干部面临的问题”“学生干部的心理素质”“学生干部的思维观念”“学生干部的个人能力”四个方面展开阐述。他强调学生干部要摆正位置,树立目标,积极主动,以一颗责任之心面对工作、生活和学习,不断提高综合竞争力。

系列报告的举办,将进一步推进“学习型团总支”建设,不断提高学生工作干部的能力和水平团总支辅导员老师将结合专业所长和学生管理工作经验,为全系学生进行全面指导。(文:商岩冬 张泊  编辑:李亚宁)

上一篇:校区学生参加泰山青年志愿者活动启动仪式 下一篇:资土系无偿献血志愿者服务分队成立