校区2011年度校园“十大自律之星”揭晓
  • 发布时间:2012-04-18

417,校区(学院)“十大自律之星”表彰大会在大学生素质拓展中心举行,由校区大学生自律会评选的“十大自律之星”揭晓,郭笑笑等十名同学当选为2011年度校园“十大自律之星”。

“十大自律之星”是同学中的典型形象代表,主要以自律自强、成绩优异、遵纪守法、尊师重道、有较强的自律精神等为标准,进行评选,其目的是提高校区大学生自律、自强意识,树立当代大学生自我管理、自我约束、自我修养、自我教育、自我学习的榜样。同时本次评选活动,也是结合校区(学院)“三风” 建设活动的一次具体实践。

据悉,校区自律会还将开展十大自律之星事迹宣传、座谈会等系列活动。(文:张颖 编辑:李亚宁)

上一篇:机电系举办团支部风采大赛之PPT比赛 下一篇:机电系举办团支部风采大赛之PPT比赛