勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动

当前位置 : 校区主页 > 正文
【要闻传真】文法系开展党总支学习中心组学习活动
  • 发布时间:2019-03-07

35日下午,文法系开展扩大的党总支学习中心组学习活动,系总支委员、非党员班子成员、各支部委员参加,系党总支书记马福泉主持学习。

活动首先学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,通过学习,与会人员进一步掌握加强党的政治建设总要求和加强党的政治建设的总遵循,进一步提高政治站位和政治理论素养,切实做到进一步树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

会上还学习《中共泰安市委关于勇做新时代泰山“挑山工”的意见》和《山东科技大学泰安校区关于开展“勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动的通知》。大家就“什么是新时代泰山‘挑山工’、为什么勇做新时代泰山‘挑山工’、怎样勇做新时代泰山‘挑山工’”为主要内容,开展专题研讨。总支书记马福泉结合文法系实际,提出下一步我们专业建设如何建、教育质量如何再提高、我们还能建设什么科研平台、学生教育管理如何更加细实等几个问题,作为专业教工支部和系总支工作努力的方向。会上还对今后具体要落实的工作作出安排。(文:郭涛林  图:刘明远 编辑:李楠)

上一篇:【要闻传真】信息系党总支中心组开展集中学习活动 下一篇:【政策文件】中共泰安市委关于勇做新时代泰山“挑山工”的意见