“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
经管系组织观看“山东科技大学最美教师”宣讲会视频
  • 发布时间:2019-10-30

为进一步深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,扎实开展先进典型教育。1029日下午,经管系组织教职工在4210会议室观看“山东科技大学最美教师”宣讲会视频。

我校化工学院邵谦、数学学院赵文才、泰安校区基础课部吕亚男、计算机学院郑永果、艺术学院刘佳5位“最美教师”登台宣讲,他们结合自身工作经历,立足岗位,默默耕耘,用自己的行动诠释对教育事业的热爱,表达对学生的关爱。5位教师各具风格的宣讲,给予观看视频的教工党员深刻启发。

视频播放结束后,与会人员纷纷表示:要向“最美教师”学习,以实际行动践行自己作为教师的使命与责任,以先进事迹为标尺,用更严的尺子衡量自己,用更高的标准要求自己,担当作为,早日把我校建成工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学而奋斗。(文:王备备 图:任叶笛 编辑:温丽佳)

上一篇:机电系党总支开展形势与政策教育学习 下一篇:文法系召开学生党支部主题教育专题党课