当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
热心“红马甲”大显身手,美化“校”脸
  • 发布时间:2011-10-13

秉承新学期清理“牛皮癣”的传统,1012日,西校园校区(学院)自律会组织同学再一次清理了校园“百折不挠”的垃圾广告,并主动帮助勤工助学同学清理校园垃圾。
活动负责人告诉记者,此次活动更加注重顽固性垃圾广告的清理,与勤工助学同学一道打扫卫生,以进一步解决校园环境问题。下午四点,同学们身着标志性红马甲,排着整齐的队伍,围绕校园展开了清理工作。每到一处,他们便不遗余力地清理掉所有的残余顽固广告。同学们用尽各种手段,尽最大努力,撕毁、摘除垃圾纸张,扫除每个角落的顽固污染物,不留后患。与此同时,同学们还热情地帮助勤工助学同学完成份内工作,帮助他们清扫道路。一句“传递爱心,一起为美化校园贡献力量”彰显出自律会真正服务学校、服务同学的理念。
此次美化“校”脸,爱心互助的活动,在还原了校园清洁的面孔的同时,让同学们再次感受到校区(学院)自律会“红马甲”微尘般的温暖。(作者:刘思娟 丁欣 摄影:郭珍)

上一篇:活力张扬,生命脉动——校区(学院)“迎新杯”篮球赛火热进行中 下一篇:活力张扬,生命脉动——校区(学院)“迎新杯”篮球赛火热进行中