当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)新学期首次升旗仪式圆满结束
  • 发布时间:2011-08-29

秋风送爽,凉意习习。829日,校区(学院)迎来了新学期首次升旗仪式。10级全体师生集聚西校园操场共同参加了此次升旗仪式。

清晨,矗立的旗帜,宁静的操场。同学们衣着整洁,排列整齐,等待这神圣的时刻。伴随着国歌响起,鲜艳的国旗缓缓升起,同学们庄严肃穆。随后,国旗迎风飘扬,文法系李煜同学进行了国旗下的演讲,号召同学们学期继续努力,为同学们的新学期规划做出方向性的指引,“相信通过努力,希望的旗帜会永远飘扬在同学们心中,最后祝愿学校60岁生日快乐”。(作者:丁欣 摄影:马剑 陈骜)

上一篇:校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心新学期工作顺利开展 下一篇:校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心新学期工作顺利开展