当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)红十字协会“抒梦·圆梦”捐书活动成功举办
  • 发布时间:2011-03-22

放飞爱心,“书”送希望。近日 由泰安市红十字协会主办、校区(学院)红十字协会承办的向泰安市希望小学——朝阳小学捐献图书活动在西校园礼堂前隆重举行。

春风送来祝福,书籍传递希望。捐书活动现场,富有爱心的师生络绎不绝。在红十字协会有关人员的安排下,他们排着井然有序的队伍,捧着满载爱心的书籍,耐心的等候工作人员的接待。随着活动的不断进行,现场师生的热情越发高涨。当被问及捐书的心得感受时,一位同学说道,好书就该大家看,在共享中美好的事物非但不会削减其魅力,反而会在越来越多的关注和交流中散发更纯的芬芳。整个活动过程中,工作人员们认真负责、满怀热情的接待前来奉献爱心的师生并细心地为他们做好爱心登记。据悉,本次活动共募集到包括读者、小说、练习本等在内的各类书籍121本。

此次捐书活动的成功举办,不仅有利于充分发挥闲置书籍的作用,解决贫困学生看书难、学习难的问题,而且对师生们爱心的传递、知识的交流以及和谐社会的构建具有深远的意义。(作者:张元美 王莹 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)“古韵今风”系列之“棋高一招”棋艺比赛圆满结束 下一篇:校区(学院)举办第三届女生文化节