当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生会举办“三七女生节”系列活动
  • 发布时间:2011-03-07

201135下午,由校区(学院)团委主办,校区(学院)学生会承办的“三七女生节”系列活动在小篮球场隆重举行。
此系列活动包括两大内容:趣味运动会与征文比赛。虽然取名为女生节,但参赛对象是全体大学生,同学们积极参与,兴致高昂。比赛设有“障碍投篮”、“螃蟹搬家”、“连环跳”、“削苹果”共四项,随着比赛的进行,现场气氛越加热烈,到处充满了欢声笑语。比赛不仅注重同学们的能力,更考验同学们的组织配合技巧。在削苹果比赛中,很多女生一次将苹果皮全部削掉,引得场边同学们为她们喝彩,掌声不断,充分展现了女生们的动手心灵手巧,女生们为拥有自己的节日而感到骄傲。
通过这次“三七女生节”系列活动,不仅丰富了校园文化,而且能够以这一特殊的节日为契机,展现当代女大学生的青春靓丽。“三七女生节”使女大学生更加自尊、自信、自强、自立。(作者:徐林頔 摄影:马洪昌 李露 责编:甄惠)

上一篇:和谐优秀大比拼,幸运大奖拿回“家”——校区(学院)新学期首次和谐宿舍表彰活动圆满结束 下一篇:校区(学院)举办新学期首次升旗仪式