当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
倡导文明用电,拒绝违禁电器——校区(学院)举办违禁电器展活动
  • 发布时间:2010-10-28

为进一步提高同学们的宿舍安全意识,加强宿舍安全文明的管理,1027日下午,由校区(学院)自律会主办,宿舍文明监督队协办的违禁电器展活动于校篮球场东侧顺利进行。

本次活动以“用心灵呵护校园和谐,用行动打造宿舍安全”为主题展开,向大家展示了热得快、电吹风、电热毯等16种违禁电器。在活动一开始,吸引了不少的同学们前来观看。同时,大学生自律委员会成员还积极向同学们宣传违禁电器的类别及其危害性。活动开展得如火如荼、有条不紊,寒冷的天气没有挡住同学们如火的热情,他们积极踊跃,纷纷表示一定会严格遵守校规校纪,自觉维护宿舍安全。

本次活动为同学们敲响了警钟,使同学们深刻意识到宿舍安全的重要性与必要性,同时也对今后的宿舍管理工作起到良好的推动作用。(作者:董红阳 王哲 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会赴雷锋园进行公益清扫活动 下一篇:校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会赴雷锋园进行公益清扫活动