当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)青年志愿者协会组织清除“牛皮癣”活动
  • 发布时间:2010-03-22

3月是雷锋活动月,为用实际行动诠释雷锋精神,近日,校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会在西校园组织清除“牛皮癣”活动,以美化校园环境。

志愿者们一行20余人,列队整齐、统一着装,准时到达指定地点。为确保此次活动高效率进行,青协负责人提前制定好方案,并将工具——抹布、水桶、刷子、小铲等配备齐全。活动中,同学们清洗着,忙绿着,干的热火朝天,一丝不苟。“先用水湿一下宣传单,再用铲子铲除会更快!”一个经验丰富的志愿者说到。经过一个半小时劳动,“雷锋”们将校园内广告栏、路灯杆等部位的牛皮癣彻底清除,校园重新焕发生机。一张张“牛皮癣”的去除,增强了同学们爱校护校的责任感,也体现了乐于奉献的雷锋精神。(作者:柳明娟 陈康妮)(实习编辑:田振宇)

上一篇:校区(学院)西校园广播站板块革新力求“人性化” 下一篇:校区(学院)西校园广播站板块革新力求“人性化”