当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)首届3人篮球挑战赛圆满结束
  • 发布时间:2009-11-23

1119,由校区(学院)团委主办,学生会体育部承办的首届“我行我酷我篮不住”3人篮球挑战赛在西校园篮球场圆满落幕。烈焰队凭借强劲的实力以3827战胜星光队,摘得桂冠。

经过淘汰赛的层层筛选,会计08班队、经管队、烈焰队和星光队四支队伍从32支参赛队伍中脱颖而出,挺进四强。寒冷天气挡不住观众如火的热情,伴着激情洋溢的啦啦舞比赛拉开了序幕,欢呼声呐喊声回荡在球场上空。比赛分两组同时进行,场上,球员们优雅的投篮,漂亮的抢断,默契的配合,精准的三分,赢得全场观众阵阵喝彩。其中,烈焰队和星光队的决赛之战更是跌宕起伏、精彩非凡。比赛伊始,烈焰队球员的一记三分球掀起了比赛的热潮。星光队毫不气馁,凭借精准的远投和犀利的快攻频频得分,还以颜色,而烈焰队凭借高超的球技、稳定的发挥和球员间的默契配合,以2821的领先优势结束对抗赛,牢牢控制着场上的节奏。在随后的斗牛环节,烈焰队凭借老将肖凡的完美扣篮得分将优势扩大,锁定胜局,最终以3827拿下比赛。

经过几轮鏖战,烈焰队夺得冠军,星火队获亚军,经管队和会计08班并列第三。颁奖典礼在热烈的气氛中进行,校区(学院)学生会主席团为获奖队伍颁奖。

3人篮球挑战赛作为健身活动月的重要组成部分,受到校区(学院)团委的大力支持。精彩激烈的篮球赛不仅锻炼了同学们的身体素质,同时也加强了同学之间的交流与合作,为宣传 “以健康为本,与全运同行”的精神理念起到积极的推动作用。(作者:魏楠 张元美 摄影:张雯月)

上一篇:校区(学院)“泰科之星”杯足球联赛拉开帷幕 下一篇:校区(学院)青年志愿者协会赴雷锋园开展清洁活动