当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
  • 发布时间:2009-11-18

为进一步丰富校园,巩固英语教学优秀成果,创造良好的英语学习氛围,提高同学们英语学习兴趣,拓展同学们的视野,切实有效的培养同学们应试与交流能力,20091117下午430由校区(学院)团委、基础课部主办,学生会承办的第二届“高教社杯”英语文化节启动仪式暨“英语学习方法漫谈”在5号楼206成功举办。

启动仪式由校区(学院)团委朱庆豪主持。基础课部副主任张新代宣读了《关于开展第二届“高教社杯”英语文化节活动的通知》,本次活动由英语学习方法漫谈、英语四六级讲座、考研英语讲座、英语听力大赛和英语演讲大赛等部分组成。

之后,基础课部张莉教授作了题为《英语学习方法漫谈》的讲座,主要就英语学习方法与技巧,单词记忆及英语应试技巧等方向与同学们展开交流与讨论,报告内容丰富,同学们积极参与讨论,气氛活跃。该讲座的举办解决了同学们在英语上存在的问题和困惑。相信这次讲座能够培养同学们英语学习的兴趣与激情,提高同学们的英语学习能力,使同学们在英语学习的道路上取得事半功倍的效果。

本届文化节将持续至121,四级英语讲座、考研英语讲座、英语听力大赛和英语演讲大赛等将陆续呈现。

上一篇:校区(学院)第二届“高教社杯”英语文化节启动仪式暨“英语学习方法漫谈”成功举办 下一篇:校区(学院)“三对三”篮球赛火热开赛