当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
缤纷社团,青春校园——校区(学院)社团纳新活动圆满结束
  • 发布时间:2009-09-18

917,由校区(学院)学生会社团部主办的为期两天的社团纳新活动圆满落幕,分属校区(学院)、系部的29个学生社团参加了此次集体纳新活动。

动感的音乐在广场上空飘荡,西校园礼堂前热闹非凡,社团纳新活动在此如火如荼的进行。集体纳新活动作为社团规范化发展的重要组成部分,得到了校区(学院)团委的高度重视和大力支持,分属不同部门的29个社团面向全体学生展开纳新活动。各社团分别在广场上设立报名点,并通过展板、宣传单等方式对本社团的性质、宗旨和组织框架等进行了详细地介绍。其中,“十佳社团”星火燎原青年志愿者协会、“明星社团”红十字协会则更是以精美的活动纪实图片吸引着众人的眼球。各个社团在注重宣传自身特色的同时,更加注重与09级新生进行交流互动,得到了新生们的热情参与。纳新现场场面火爆,新生们积极报名自己感兴趣的社团,为自己选择一个施展才华和锻炼能力的舞台。据统计,此次纳新活动各社团共吸纳500多名新成员。至此,社团集体纳新活动圆满结束。

据悉,各社团将在纳新活动结束以后进行面试选拔,为社团注入新鲜的血液,促进学生社团的健康有序发展。(作者:甄惠 邵悦 魏楠 摄影:李厚杰)

上一篇:校区(学院)新闻中心全体成员大会圆满结束 下一篇:校区(学院)新闻中心全体成员大会圆满结束