当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)开展2009届毕业生签名留念活动
  • 发布时间:2009-06-25

四年寒窗苦,莘莘学子情09届学子即将毕业之际,校区(学院)学生会在西校园一号教学楼前特举办主题为“同追忆·共飞翔”的签名活动。

此次毕业生签名作别母校活动,旨在为毕业学子提供抒发对母校怀恋之情的平台。活动得到众多毕业生的积极响应,他们陆续在写有 “同追忆,共飞翔——欢送2009届毕业生的大型横幅上签名,一个个活力张扬的签名,一句句美好的祝愿,表达了毕业生对母校的无限眷恋和对未来的美好憧憬。此外,非毕业生和各系老师也纷纷前来签名,献上对毕业生的深深祝福。十几米的横幅在短短两个小时内布满温馨的话语,饱含学子对母校的深情与不舍。活动淡化了毕业离别的忧伤,在一片欢快的气氛中圆满结束。

上一篇:关于评定2009年春季学期家庭经济困难学生临时伙食补贴的通知 下一篇:校区(学院) “自律·激情·梦想”征文比赛圆满结束