当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)交谊舞培训班正式开班
  • 发布时间:2009-04-15

为丰富校园文化生活,建立浓厚的校园艺术氛围,414,值此社团文化节举办之际,校区(学院)交谊舞培训班正式开班。

在开班仪式上,为使同学们对交谊舞有进一步的认识和了解,蓝调舞协会于西校园礼堂前广场特举办交谊舞文化展。文化展主要分为四大板块:丰富多彩的校园活动图片展、蓝调交谊舞协会文化展、辉煌成就展及世界交谊舞文化展。其中校园活动图片展采用张贴照片的形式,从会员授课、周末文化广场舞会、校园大型晚会及相关比赛等方面进行展示。蓝调交谊舞协会文化展、辉煌成就展分别介绍了蓝调交谊舞协会的宗旨、口号、授课舞种和自开设以来取得的成就,以及该协会如何打造多姿多彩的校园生活。世界交谊舞文化的展示则着重介绍了被纳入北京奥运会正式比赛项目的国际标准交谊舞的相关知识。此次文化展,取得了良好的校园反响,得到了师生一致好评。

形式多样、内容丰富的交谊舞文化展,吸引了同学们的广泛关注的同时提高了同学们对交谊舞的认识和艺术欣赏水平。此外,此次交谊舞文化展的成功举办也标志着校区(学院)交谊舞培训班的正式开班。

上一篇:关于召开泰安校区(泰山科技学院)第四届学生工作交流研讨会的通知 下一篇:关于召开泰安校区(泰山科技学院)第四届学生工作交流研讨会的通知