当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举行首届女生文化节启动仪式
  • 发布时间:2009-03-11

310,由校区(学院)团委、学生会主办的首届女生文化节在西校园八角楼成功启动。校区(学院)团委相关负责老师、学生会干部及近200名学生参加了启动仪式。

此次女生文化节以在校园生活中竭诚为女大学生服务为宗旨,继承和发扬“三八”妇女节关爱女性的活动精神。侯超老师在女生文化节启动仪式上致辞。她指出,此次活动意在为校区(学院)所有女大学生提供一个展示自我魅力的平台,鼓励同学们要积极参与,锻炼自己,提高能力。最后她对此次文化节寄予深切的期望,希望女大学生通过活动,能够建立自信,树立正确的学习、生活观念。据悉本届女生文化节将以第四届“倾伶杯”手工艺作品大赛、化妆比赛及讲座、周末文化广场等系列活动为主题进行展开。

此次启动仪式的成功举行不仅拉开了本届女生文化节的序幕,也活跃了校园氛围,增强了大学生的综合素质。

上一篇:校区(学院)学生会召开新学期工作会议 下一篇:校区(学院)学生会召开新学期工作会议