当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办特色服装秀表演活动
  • 发布时间:2008-10-28

1025号晚,在校区(学院)东院周末文化广场举行了一场由学生会主办、长虹影楼独家赞助的特色服装秀。

在一曲熟悉的《大长今》旋律下,一对身着古典韩服的模特缓步出场,拉开了晚会的序幕。本场服装秀中,有古朴的韩国朝服、神秘的印度艳装、至今还在流行的旗袍、激情燃烧的上海滩风,更有引领时代的非主流式服装。将各个时代、各国特色的服装风味展示出来。当最具时尚特色的非主流服饰登台亮相的时候,全场一片雷动,将晚会推向高潮。

晚会进行中,还穿插着各种节目,宛转悠扬的歌曲,引人发笑的互动节目,主持人幽默诙谐的话语,一首首时尚的歌曲,一段段吸引人的服装走秀,使晚会高潮迭起,全场观众将自己的热情化成一阵阵热烈的掌声和呐喊。

活动的开展不仅丰富了同学们的课余文化生活,让同学们在紧张的学习之余得到身心放松,同时还展现了我校大学生良好的精神风貌与蓬勃的青春风采,有效地推动了我校的校园文化建设。

上一篇:校区(学院)第三届“宿舍文化周”设计大赛圆满结束 下一篇:英语四级专题讲座在校区(学院)八角楼成功举办