当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会举办校园文明着装视频讲座
  • 发布时间:2008-05-16

为帮助同学们养成良好的行为习惯,营造安全、文明、和谐、有序的校园环境,更好地促进学生健康成长和成才,515,泰安校区(泰山科技学院)自律会于5#206举办校园文明着装视频讲座,近200人聆听了讲座。

自律会成员首先对校园文明着装提出了倡议,倡导广大同学从现在做起,从自身做起,从小事做起,人人参与到此次活动中来,相互监督,共同创造文明校园,并要求同学们认真地完成一份校园文明调查问卷。随后,为同学们播放了金正昆教授的服饰礼仪视频讲座。讲座中,金正昆教授对领带礼仪、职场禁忌和饰物佩戴三个方面的问题进行了介绍,告诫同学们服饰要规范,区分场合,遵守常规,做到扬长避短。此外,还播放了校园中经常发生不文明现象。

此次活动的举办,有利于提高同学们的文明素养,有利于展现新世纪青年学生健康向上的风采,为营造和谐有序校园奠定了基础。

上一篇:校区举办宿舍文化作品展 下一篇:校区(学院)第三届男子足球联赛圆满结束