当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
携手志愿奉献 共建和谐校园
  • 发布时间:2007-03-10

310,校区青年志愿者协会主办的“携手志愿奉献 共建和谐校园”主题系列活动正式启动,活动把对1号教学楼部分教室的清理,作为本次活动的开端,呼吁大家以实际行动参与到共建和谐校园的队伍中来。

活动以“携手志愿奉献 共建和谐校园”为主题,本着“方便同学,服务学校”的宗旨,以打扫教室卫生、清理墙壁污迹及桌面桌洞文化、清理校内宣传栏等多种形式开展,并吸引了校区广大的志愿者的热情参与。其中来自校区的41名志愿者以饱满的热情、认真的态度投入到主题系列活动的首次活动中,发扬了不怕苦、不怕累和勇于奉献的精神,展示了校区青年志愿者良好的精神风貌和优良的品质。

通过此次活动,所打扫区域焕然一新,为同学们营造了一个干净卫生的学习环境,为校区青年志愿者协会新学期的工作开了一个好头。

上一篇:校区启动“健康饮食月”活动 下一篇:关于调整1月20日晚学生宿舍停电时间的通知