当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“印记——我们一路走来”——校区(学院)新闻中心摄影展全面启动
  • 发布时间:2011-11-01

为掀起校园文化艺术的热潮,响应校区(学院)团委的号召,由校区(学院)团委主办、新闻中心摄影部承办的面向全院师生的摄影展活动正式开启。此次活动自114号始,明年14号止,将为期二个月。
此次摄影展以理想信念教育为核心,以培养大学生全面成长为目标。同学们透过手中的相机,采集校园的魅力风景,挖掘身边的精彩,用镜头记录下大学生朝气蓬勃的青春。摄影展分“军训纪实”、“秋日校园”、“洁白的记忆”三个拍摄主题,征集作品。活动期间活动主办方有关人员将根据作品的意境及拍摄效果,评出参展作品,届时每周将展出优秀作品,优秀作者将获得相应奖励。
摄影艺术渗透到校园的角落,同学们只需拿起相机,便可拍出属于自己的瞬间美丽。“摄影不仅扩展同学们的艺术视野,而且提高同学们的感知力。摄影展为同学们提供了舞台,希望同学们积极踊跃参加。”此次活动的负责人马剑说。(作者:丁欣)

上一篇:巅峰对抗 力挽狂“篮”——暨校区(学院)第三届健身活动月之“三VS三”篮球赛顺利拉开序幕 下一篇:巅峰对抗 力挽狂“篮”——暨校区(学院)第三届健身活动月之“三VS三”篮球赛顺利拉开序幕