当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“快来,选你所爱”—校区、各学院(部)开展社团纳新活动
  • 发布时间:2020-10-14

秋风抵挡不住同学们澎湃的热情。为展示校园风采,体现社团魅力,加深学生对社团理解,10月10日,由校区团委主办,校区学生会、社团管理部承办的社团纳新活动于我校礼堂前广场火热进行。

上午九时未到,各社团就已装饰好场地、调试好设备,整装待发等待纳新。熙悦传统文化研学社的古装秀展示中华传统文化的魅力,古装模特们的一颦一蹙吸引大量学生驻足观看。泰悦坊曲艺社为学生们带来动听的歌曲,美妙的旋律在礼堂外回荡。滑羽协会“生命不息,轮滑不止”的海报标语让人热血沸腾礼堂前,轮滑健将们灵活飞驰,与快舞在空中的羽毛球组成更完美的画面此外,武术社的舞狮街舞社的激情舞蹈等等社团都使出浑身解数来招揽社员。

活动持续到下午四点,各社团纳新圆满结束。本次社团纳新让更多同学找到展现自的舞台加入社团必将为新生带来更多彩的大学生活。文:陈楷文 吴昊 图:陈楷文 吴昊

体验传统文化魅力

吉他弹唱令人向往

舞狮表演令人好奇