当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区团委积极组织筹备2022届毕业生晚会
  • 发布时间:2022-06-01

又是一年仲夏月,夏日的校园处处弥漫着离别的气息。为给毕业生留下美好的大学回忆,由校区团委组织的毕业生晚会筹备工作稳步进行。

一个月以来,校区团委精心筹备相关工作,紧锣密鼓组织晚会排练,力争呈现精彩表演。排练现场,指导老师对晚会节目进行指导并分享自己的技巧与心得,从妆容到发型、从表情动作到舞台定位,演员们反复研究细节,认真调整动作,全身心投入到晚会排练中。虽然接连的排练比较辛苦,但同学们都为有幸亲身参与毕业生晚会而自豪,准备以最饱满的热情为即将离校的毕业生们送出最诚挚的祝福和最美好的校园忆。

四年如梦,转瞬即逝;山水万程,皆要好运。所有参与晚会的演职人员将全力以赴,力争以最佳状态为毕业生们献上一场精彩的视听盛宴。(文:吴昊 杜晨磊 图:吴昊 王庆煊)

上一篇:校区召开2022届毕业生后期工作协调会 下一篇:学团党支部开展“创建无烟校园”主题党日活动