当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区参加泰安共青团助力新型工业化强市创新工程启动仪式
  • 发布时间:2022-06-24

6月22日,校区受邀参加泰安市共青团助力新型工业化强市创新工程启动仪式。智能装备学院团委组建的“青春科大行动队”作为“青春建功行动大学生服务队”代表参加授旗仪式。

校区团委精心组织参与泰安市共青团助力新型工业化强市创新工程,结合泰安市发布的岗位服务需求,依托校区学子的专业特长,在校区志愿者中组建专业队伍,涵盖机械、电器、材料等多领域,体现出校区较好的专业及科研水平及良好的志愿服务热情。

长期以来,校区志愿服务工作一直注重发挥自身优势,助力泰安经济社会发展,在“创城”“防疫”“青鸟计划”“希望小屋”等重要工作中与驻地政府、各级共青团组织保持良好的合作关系、做出自己贡献,得到一致认可。获批团中央“志愿服务示范团队”立项,相关工作多次获得省委宣传部,团省委表彰、认可,省市媒体给与了报道。今后,校区团委将与驻地政府、各级团组织及社区、企业等继续展开更加深入、更加全面的合作,充分发挥共青团青春建功的重要作用。(文、图:袁庆远)

授旗

宣誓

团队负责人