当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区自律会换届暨表彰大会圆满落幕
  • 发布时间:2021-11-03

10月20日、10月28日,校区自律会换届暨表彰大会分别在西、东校园圆满落幕。校区学团工作部副主任牛进社和殷永贵分别在西、东校园出席会议,各学院(部)学工办主任及有关辅导员、教宿管理中心和大学生心理健康教育中心相关人员、校区自律会全体成员及各学院(部)学生代表参加。会议分别由校区自律会指导老师江峰和李科主持。

会上,与会老师宣读了《关于表彰2020-2021学年校区大学生自律委员会优秀干部、优秀干事的决定》和《2021-2022学年校区大学生自律委员会干部人员名单》,并为获奖人员颁发证书,为新一任自律会主任团及部长团成员颁发聘书。校区自律会上一届主任和本届主任分别发言。

与会领导发表讲话。他们对上一届自律会全体成员表示感谢,感谢大家为学生教育管理和服务、维护校园秩序、学生文明素养养成和各类大型活动服务保障等方面做出的贡献;同时向全体新任大学生自律会干部表示祝贺,并提出了具体要求。一是要紧跟时代潮流,听党话跟党走,及时适应工作并有所建树,服务好学校和同学;二是明确个人定位,努力为同学服务并在其中锻炼自己,发挥好校生纽带作用,以身作则,努力学习;三是要努力创新,作风优良,要做实事,潜心研究工作,坚守初心;四是要戮力同心,众志成城,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,争取再立新功、再创辉煌。(文:卢姿雨、秦志文、吴梦瑶图:胡群玲 、李易涛、马振中)

上一篇:校区举办第九期“登攀筑梦工程”资助育人线上活动 下一篇:品味美食,生活如诗——校区学生会举办优秀餐厅评比活动