当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办“抗疫情、赢青春”博弈运动会
  • 发布时间:2022-11-08

为锻炼同学们的团队合作能力,增强同学们战胜疫情的信心,11月6,由校区团委主办、校区学生会承办的“抗疫情、赢青春”博弈运动会在东校园操场拉开帷幕。

此次博弈运动会共分为“折纸”“水瓶井字棋”“蛟龙出海”及“争分夺秒”四个项目。比赛当天队员们个个精神抖擞,激情满怀,全身心投入到比赛之中。“折纸”中每队派出三名选手在报纸上通过答题一决胜负,“水瓶井字棋”中两队选手公平竞技,在棋盘上一决高下,他们的精彩表现引得在旁的队友们呐喊欢呼,掌声连连。而“蛟龙出海”和“争分夺秒”这几个项目则非常考验队员们之间的配合。“蛟龙出海”中四名队员齐心协力横穿操场,“争分夺秒”则需选手们在桌面上按顺序将扑克牌顺序掀开,各队队员们根据规则及时调整战术,团结协作,最终都出色地完成了比赛。综合四个项目的成绩,最后24个参赛队伍中共有8个队伍脱颖而出。

本次博弈运动会秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,将开放、全面、趣味以及竞技融为一体,丰富了同学们疫情特殊时期的课余生活,增强了学生之间的凝聚力和集体荣誉感,既为广大热爱运动的学生们提供了展示自我的平台,又推动了学校文体活动的蓬勃发展,营造了积极向上、充满生机与活力的校园氛围。(文:王秋涵、王子康 图:张晓迪、董坤玲、陈云志

随时准备出发

“折纸”项目中选手们站在报纸上合作回答问题

“水瓶井字棋”项目中选手调整水瓶位置