当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办2022年大学生排球赛
  • 发布时间:2022-11-22

为丰富同学们的课余生活,弘扬体育运动精神,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌由校区团委主办,校区学生会承办大学生排球联赛在东、西校园排球场成功举办。

比赛采用双循环主客场积分制,男排女排比赛同时进行。赛场上,队员们周密协作、奋力拼搏,腾空扣杀、跃起拦网,好球连连,点燃了全场的热情;赛场外,队员们仔细观察分析对手战术,不忘给正在比赛的选手加油助威。经过激烈角逐资源学院男排取得男子组冠军,智能装备学院男排、财经学院男排分别获得男子组亚军和季军;财经学院女排荣获女子组冠军,资源学院女排和智能装备学院女排分别获得女子组亚军和季军。

本次比赛充分展现了同学们昂扬向上的青春风采,弘扬了顽强拼搏、健康向上的体育精神。各队伍成员都在赛场上挥洒着青春汗水,展现出永不放弃的青春风貌(文:魏纯壮 吕辰宇 图:陈云志 褚灿灿 乔亚茹

冠军

亚军

季军