当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
清扫落叶暖人心,志愿服务正当时——大东院区域开展“清扫落叶·齐心抗疫”主题活动
  • 发布时间:2022-11-26

加强校园文明建设,进一步改善大东院内部环境面貌,共同打造干净宜居的生活环境,消除火灾隐患11月25日,大东区域组织志愿者开展清扫落叶·齐心抗疫”主题活动

学生志愿者和留守老师们一起手持大扫帚、铁锹等卫生工具,挽起袖子齐动手,清扫东院内部小院里的落叶和垃圾清扫过程中志愿者们齐心协力、分工有致。秋风萧瑟,每一位志愿者都充分发扬“不怕苦、能吃苦”的优良作风和“不怕脏、不怕累”的实干精神,使得原先满城尽带“黄金甲”的小院变得干净清爽、焕然一新。

本次志愿活动旨在增强学生的志愿服务精神,树立学生的火灾预防安全意识,强化大学生的劳动教育和安全教育,同时让学生在志愿服务活动“动手实践、出力流汗,接受锻炼、磨练意志”,为抗击疫情贡献出自己的一份力量(文:杨晓诺)

上一篇:爱心维修,温暖校园——校区学生会封管期间为师生办实事 下一篇:校区举办2022年“十大优秀学生”评选活动