当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区团委组织开展“学雷锋 树新风”主题系列活动之校园义务维修 服务活动
  • 发布时间:2023-03-03

为进一步弘扬雷锋精神,以学雷锋60周年为契机,校区团委开展“学雷锋 树新风”主题系列活动,3月2日,东、西校园学生会举办了校园义务维修服务活动。

本次活动旨在解决同学们日常生活中遇到的常用电子设备维修问题,普及电子产品使用和维修常识,弘扬助人为乐、无私奉献的雷锋精神。活动期间,同学们拿着故障电子设备到维修点维修,工作人员热情的为他们服务,并耐心向他们普及简单的设备维修方法,对于短时间内无法解决的问题,由工作人员做好维修记录,待维修完成后归还同学。

春暖乍寒的天气并没有减弱工作人员的积极性,他们用认真的工作态度和热情的服务温暖了整个校园。校区团委本月将持续开展“学雷锋 树新风”主题系列活动,引导广大学子传承发扬雷锋精神。(文:吕辰宇 图:陈云志 魏纯壮)

西校工作人员现场维修电子设备

东校维修工作人员合影

上一篇:青岛市人力资源和社会保障局来校举办人才政策宣讲 下一篇:泰安校区召开学生工作会议