当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
坚实守护,无私奉献——校区学生会助力运动会
  • 发布时间:2023-04-24

迎着春日的氛围,青春吹响了号角。4月21-22日西校园运动会期间,泰安校区学生会、岱嵙志愿实践服务队倾情准备,用心服务,助力运动会顺利举行。

他们活跃在运动场上的每一个角落,为运动会保驾护航。有的搬运器材、搭建帐篷,为赛事提供保障;有的宣读稿件,为运动员加油助威;有的迎着烈日,推平沙坑清除障碍;有的帮助运动员,解决场上各类问题。他们紧张有序活跃在运动会各个环节,留给我们的永远是忙碌的背影…或许他们没有骄人的比赛成绩,但他们的足迹却深深地印在了这片绿茵场上。无数人背后的辛勤付出,确保了运动会更加秩序井然。(文:袁庆远  褚灿灿 乔亚茹 图:袁庆远 陈科羽 周思含 林科宇 姚泽言)

志愿雷锋岗准备就绪

星辰相伴,加班训练

青春巾帼鼓点,响彻东西校园