当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办志愿者之夜暨体育文化月闭幕式
  • 发布时间:2023-11-27

志愿用行动诠释奉献,体育以拼搏展现风采。11月25日,由校区团委主办,校区学生会承办的志愿者之夜暨体育文化月闭幕式在西校园礼堂顺利举行。

晚会在开场舞《Nude》中拉开序幕,《歌曲串烧》将富有体育精神的歌曲完美融合,展现科大学子拼搏向上的精神风貌、《七里香》和《想你时风起》曲调婉转深情,情感表达细腻,一词一句萦绕心中;朗诵《青衿之志,履践致远》铿锵有力、激情澎湃,他们用声音传递坚信的志愿力量,诵出青春的风貌;舞狮《狮舞中华》以独特的艺术形式展现中华文化的魅力,讲述传承的力量。舞姿给青春烙下印记,歌曲为岁月留下余韵,晚会在合唱《最美的期待》中落下帷幕。

本次晚会为同学们搭建起一个展现自我、提升自我的舞台,彰显出大学生积极向上的精神风貌和无私奉献的社会责任感,同时营造了积极向上的校园文化氛围。(文:陈科羽   刘奕佳    图:王起欣   闫峻恺)

歌曲串烧

朗诵

《狮舞中华》