当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办心理素质拓展体验活动
  • 发布时间:2023-12-06

近日,由校区学团工作部主办、大学生心理健康协会承办的“We are family”心理素质拓展体验活动在东西校园分别开展。

心理素质拓展活动是指通过游戏的形式帮助参与者释放生活、工作和学习中的压力,起到调节心理平衡、激发自身潜能的作用。本次活动,同学们踊跃报名参与了“你有我没有”、“狼人杀”等团队合作游戏。在游戏中,通过互相交流展示,同学们更全面地认识了自我和他人,增进了彼此之间的了解和友谊,体验到了沟通和合作的乐趣,锻炼了思维和团队协作能力,欢声笑语洒满了活动现场。

此次心理拓展体验活动不仅为同学们提供了一个放松身心、展示自我的平台,也让同学们对心理健康有了更进一步的了解与认知,感受在趣味活动中潜移默化提升自身心理素质,助力学子健康成长。(文:刘静   图:郑祖钰  刘天玥)

上一篇:校区学生参加泰安市学生联合会第五次代表大会 下一篇:校区学生在学校第四届团支部书记技能大赛中获奖