当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
学团党支部开展“学纪知纪正根基 明纪守纪强党性”主题党日活动
  • 发布时间:2024-06-04

6月3日,山东科技大学泰安校区机关党总支学团支部来到泰安主题党日活动中心,开展“学纪知纪正根基 明纪守纪强党性”主题党日活动。校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝以支部党员身份参加活动,学团党支部书记侯静娴领誓重温入党誓词。

在讲解员带领下,支部成员首先走进泰安党史展馆。一个个感人至深的革命故事犹如一幅波澜壮阔的历史画卷在眼前徐徐展开;一桩桩震撼人心的英雄事迹如同一座座巍峨的丰碑,深深触动着每一位党员内心,激励着大家时刻铭记艰苦卓绝、光辉璀璨的党史,始终如一永葆初心。

党员们认真专注地学习了入党誓词的历史沿革。通过对党史系统、深入学习,支部党员永远跟党走的坚定信心变得愈发强烈。在庄重而肃穆的氛围中,党支部书记侯静娴带领大家面对党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党时的神圣承诺。

通过主题党日活动,支部党员纷纷表示,将以党纪学习教育为契机,进一步增强自身政治定力和拒腐防变能力,以更加优良的作风认真履行好各自肩负的职责,全力以赴在为党育人、为国育才的伟大事业中充分发挥自己的力量,为学校和校区发展做出更大贡献。(文:袁庆远)

上一篇:大学生心理健康月系列活动之——心理健康知识讲座 下一篇:“青春只有一次,参军荣耀一生”—校区举办第二届征兵宣传海报设计比赛