当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区积极筹备欢送2024届毕业生文艺晚会
  • 发布时间:2024-06-12

毕业季是对青春的美好向往,毕业生晚会则是对青春最好的告白。由校区团委组织的欢送2024届毕业生文艺晚会各项筹备和彩排工作有序推进中。

一个月以来,校区团委精心策划,全力以赴地推进晚会的各项准备工作。从节目编排到场地布置,每一个环节都凝聚着工作人员的心血和努力。排练现场,指导老师为演员们讲解技巧,无论是服装造型、舞台灯光,还是表情动作、队形变化,都经过多次推敲与调整,力求达到最佳效果。同学们克服跨校区、学业任务重、时间紧等种种困难,力求在舞台上展现出最好的自己。演员们纷纷表示,参与筹备这场特殊的晚会,是他们大学生活中一段宝贵的经历,舞台上一丝不苟和追求极致的态度让他们对大学生活有了更好的认识和规划。

光阴匆匆,转瞬即逝;山水万程,一路生花。所有参与晚会的演职人员将全力以赴,竭尽所能,为毕业生们奉献一场精彩的视听盛宴。

(图:高琳 郭峰俭 文:傅彬钰)

上一篇:校区举办“军队文职”备考指导宣讲会 下一篇:校区领导深入项目施工现场检查指导工作