机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
智能装备学院师生收看《新课堂—同心战“疫”特别节目》
  • 发布时间:2020-05-16

为切实做好学生开学返校和疫情防控工作,切实维护好师生生命安全和身体健康,智能装备学院组织师生收看《新课堂—同心战“疫”特别节目》。

据悉,特别节目由山东省教育厅委托山东教育电视台策划制作,从512-516日共持续五天,采取电视录播和网络视频直播两种方式进行,每期节目15分钟。课堂分为学生返校篇、学生生活篇、学生学习篇、高校管理篇、应急处置篇五个篇章,配合情景演示,专家访谈进行详细讲解。

智能装备学院十分重视本次培训,将收看信息通知到每一位学生、教师和家长,确保疫情防控知识及时、准确传达。机制18-1班韦凡说:“本次课堂有利于加强卫生健康教育,提高卫生素养,养成良好的卫生习惯,共同打赢疫情防控阻击战。”(文/:崔译丹)

上一篇:【党建+学风】智能装备学院大学生学风建设委员会组织线上四六级考试经验交流会 下一篇:智能装备学院教师对考研毕业生复试与调剂进行线上指导