机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
智能装备学院组织学生网课出勤线上抽查
  • 发布时间:2020-05-08

为督促同学们更好地进行在线学习,近日,智能装备学院大学生学风建设委员会课堂秩序工作组织了学生网课出勤情况线上抽查活动

课堂秩序工作要求各班学习委员、班长及时以截图的形式呈现在线、旷课同学人数等直播数据,汇总旷课同学名单后立即汇报至相关辅导员老师处理。后续,学风建设委员会将每周进行12次课堂随机抽查,以督促同学们端正网课上课态度,更加认真自律地对待线上学习。

据了解,本项活动为智能装备学院本学期击鼓奋进 创优争先”学风建设系列活动之一。接下来,学院还将开展“四六级复习指导”、“创青春线上培训”、“数学建模讲座”等多项系列活动。(文/图孙玉先

上一篇:智能装备学院2020年硕士研究生复试录取工作方案 下一篇:智能装备学院师生收看“2020届高校毕业生就业‘百日冲刺’行动”