信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系召开英语四级考试动员会
  • 发布时间:2019-11-19

进一步加强信息系学风建设,营造良好的英语学习氛围,提高英语四级考试通过率11月18日,信息系于1A305召开英语四级考试动员会18级学生代表参加会议由18级辅导员蒲蓬勃主持。

会上,蒲蓬勃以信息行业的就业形势和论文撰写为切入点,告诉大家英语四级对于就业和深造的重要性。随后,他结合各年级、各专业历年四级考试情况做了详细分析,为同学们传授应试技巧和注意事项,提醒大家解决思想问题,在复习备考中端正学习态度,调整好心态,根据实际情况制定学习计划,把握好复习时间,做到心中有目标,行动有落实。养成良好的学习习惯对所学的知识进行归纳整理,做到融会贯通,举一反三,积极进行考前模拟更好地熟悉考试流程始终保持良好的精神状态投入到紧张的复习与考试中去。最后,蒲蓬勃谈到系对通过四级考试的学生的奖励机制,并祝愿大家学有所成,学有所获,在四级考试中一次过关,高分通过。

本次动员大会的召开,让同学们充分认识到了英语四级考试的重要性,增强了同学们的备考信心,调动了同学们备战考试的积极性。相信信息学子能够在即将到来的英语四级考试中取得优异的成绩。(文:卢士杰 刘颖超 孙浩楠)

上一篇:信息系召开先进班集体宣讲会——信息系19-20-1学期学生干部培训班之二 下一篇:信息系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会