经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
“安全·文明·卫生”——财经学院成功举办“安全文明月”系列活动
  • 发布时间:2022-05-27

为营造健康和谐、安全文明、积极向上的学院文化环境,自53日始,财经学院成功举办“安全文明月”系列活动,进一步推进学院文明安全建设工作。

学院以班级为单位组织开展主题学习,向同学们宣传安全文明思想,提高学子安全文明意识,规范学子日常行为。并通过横幅留名、留影征集、宿舍卫生安全检查、校园三小一拖及不文明行为检查等一系列活动,引导学子共同参与学院文明卫生建设,创建整洁文明的学习生活环境。5月底,学院将召开活动月总结会议,对本次活动中发现的情况进行表彰和批评,进一步提高学生对安全的认知和重视。

本次系列活动的成功举办,使学院学子更加重视校园内的安全问题,增强了学生的安全意识,有助于预防并减少安全事故的发生,为我院今后更好的开展安全管理工作奠定坚实的基础。(文:李阳 图:张鸿菲 尤文妙

上一篇:财经学院开展防溺水教育主题班会 下一篇:校区财务部到财经学院调研