经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
财经学院组织召开心理健康教育主题班会
  • 发布时间:2021-11-09

为进一步推动学院心理健康教育工作,全面提高学生心理健康素质,帮助青年学子健康成长,11月8日,财经学院开展心理健康教育主题班会,全体辅导员老师参与并主持本次主题班会。

辅导员老师们从情绪管理出发,呼吁青年学子重视心理健康,引导学生主动调整心理状态,从身体到心理多维度、深层次的认识自己,在思考中探索正确的学习生活方式,不断增强抗压能力,提高自身心理保护能力,以积极的心态面对生活中的每一份困难与挫折。

本次主题班会的召开对同学们进一步了解心理健康知识、树立心理健康意识、缓解心理健康压力起推动作用,为学院心理健康教育工作的推进奠定了良好基础。(文/图:卢立秀)

上一篇:乡音袅袅——财经学院组织开展“传唱家乡”演讲比赛 下一篇:财经学院举办“心理健康教育”主题观影